Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Любовь и немного смерти

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:30 

Если дом внутри, всё равно, где ночевать.
Четвёртые сутки не переставая болит живот, горло и зуб.
Поэтому я сижу у мамы, жую конфеты, кладу большой и толстый на учёбу и сейчас начну делать подарок на НГ для моей самой любимой Курицы
И вообще, всё у меня будет хорошо. Да и у вас тоже. Я уверена.

@темы: Университет, Курица, Всёбудетхорошо, Внутри Мая

13:34 

Всего помаленьку.

Если дом внутри, всё равно, где ночевать.
Несколько дней не было интернета. Знаете, это всегда так: когда что-то действительно ооочень нужно - этого нет. Ну, собственно поэтому у меня опять не сданы куча работ по учёбе и не сделана ещё парочка важных вещей. Ну, таки конец семестра, пора отрывать свою задницу и прикрывать её со всех сторон.
А вообще, я не об этом хотела сказать, наверное.
Я снова вернулась к своему способу ухода от "жестокой реальности".
Так много хотелось рассказать, но может быть позже. Что-то мне ничего не хочется.
На этом, пожалуй, закончим.

@музыка: Смоки Мо - Проклятье дворецкого

@настроение: паршивое

@темы: Внутри Мая, УНиверситет

23:49 

Если дом внутри, всё равно, где ночевать.
Хочется романтики до кончиков пальцев.

@темы: Романтика, Грустно, Внутри Мая

21:23 

Ни шатко, ни валко, но вроде бы хорошо.

Если дом внутри, всё равно, где ночевать.
И дни, казалось бы хорошие, и люди хорошие, да вот я какая-то не такая. И хочется рассказать, Но слишком много.
Наверное, не сегодня. Возможно, когда-нибудь.

@темы: Сигареты, Люди вокруг, Грустно, Внутри Мая

02:07 

Мой любимый цвет.

Если дом внутри, всё равно, где ночевать.

@музыка: Храп под ухом)

@темы: Внутри Мая

00:24 

Невнятно приятное.

Если дом внутри, всё равно, где ночевать.

@музыка: beZ bileta

@настроение: Грустно

@темы: Человек-Космос, Сигареты, Лохматый, Внутри Мая, Алкоголь

10:58 

Посвистывая дырочкой в боку.

Если дом внутри, всё равно, где ночевать.
У меня в жизни существуют такие моменты, когда, кажется, что ничего не клеится. Но зато впереди такие перспективы, что просто мама не горюй!
Сегодня я торжественно завалила свой злополучный экзамен по теории вероятности и сдавать мне его теперь предстоит только 9 января. И знаете что? Это просто офигенно. Меня успеют подготовить и я всё напишу. Да и вообще. Никогда не парилась перед экзаменами. А если не сдала, всегда уходила с чёткой уверенностью, что сдам когда-нибудь в другой раз. Меня уже в третий раз хотят отчислить из университета. Ну, окей, ребята) Я уже привыкла к отсутствию аттестаций за семестр и грозному декановскому: "Будешь учиться на заочке". Не, не буду. Я закончу очно. И буду знать то, что мне необходимо.
В 7 вечера мне нужно отдать перепечатанную рукопись на 200 страниц рукописного текста формата А4, из которой сделано около 30 листов. ну это если не получится перенести, конечно
А ещё я спала ну как спала, скорее дремала то ли 15, то ли 30 минут. И это тоже очень и очень радует. Потому что в такие дни энергия во мне просто бурлит и плещется через край. Сейчас я пойду и наделаю полезную кучу всего. Например новогодних подарков, или там переводов, или рукопись буду дальше печатать, а ещё есть семинары и куча долгов, которыми можно заняться.

И вообще, я люблю яичницу с помидорами. Пойду пожарю себе ещё одну и сварю кофе)

@музыка: Sansay - Всё равно

@настроение: Ебашилово

@темы: Внутри Мая, Клёво быть мной, Университет, Экзамены

00:24 

Про Кота.

Если дом внутри, всё равно, где ночевать.
А ещё у меня есть Кот. Кот - это мой очень хороший друг. Один из немногих, кому я доверяю. Это человек, которому можно позвонить в любое время суток, проныть что-то невнятное в трубку, а он просто спросит где я и тут же приедет. Успокоит, притащит шоколадку, вытрет слёзы, объяснит, почему всё не так плохо, отвезёт в кафе, напоит кофе и обязательно расскажет что-нибудь, что поднимет мне настроение и заставит улыбаться.
Мы живём с ним в соседних домах, но познакомились 4 года назад в интернете. так же, и там же, как и с Лохматым, кстати.И вот именно поэтому, он постоянно забирает меня из центра поздно вечером, если я ночую у мамы,тогда когда общественный транспорт уже перестаёт ходить, . И потом мы подолгу бредём со стоянки, обязательно зайдя в магазин за шоколадом и выкурив не по одной сигарете. Потому что сколько бы мы не проговорили, обязательно заболтаемся ещё. А если я что-нибудь не то ляпну, то меня просто берут и совершенно бесцеремонно выбрасывают в сугроб. А летом мы подолгу засиживаемся на ступеньках, что около моего подъезда. Сидим, пьём пиво, считаем звёзды и обсуждаем такие вещи, о которых с любым другим мужчиной я бы даже заговорить постеснялась. Ну или проводим ночь, лёжа на крыше гаражей, потягивая всё то же разливное, закусывая вкуснейшей выпечкой, которую вечно непонятно откуда берёт Кот и слушаем музыку. Ну, и, конечно, как и всякий Кот, он не может не хвастаться собой и не может не говорить о себе. Но в целом, это не сильно смущает.
А вообще я просто хотела сказать о том, что вывозит он меня в такие вот тухлые вечера, когда сидишь и ничего не делаешь, и никто не звонит и не горит желанием поглядеть на меня, потрогать, поулыбаться. Просто это нереально здорово. что я всегда знаю, что чтобы ни случилось, у меня всегда есть тёплое МУЖСКОЕ плечо, в которое можно уткнуться и рыдать, неважно от того, что больно, или от смеха. Главное то, что оно у меня всегда есть.

@музыка: beZ bileta - Неснами

@настроение: Лирическое

@темы: Внутри Мая, Кот, Сигареты

18:31 

Кофе с солью.

Если дом внутри, всё равно, где ночевать.
- Мой друг всегда искал лестницу в небо.
И нашел.
До сих пор курит там, сверху, на лестничной клетке.
Если кто не понял, о чем я...
Многие лестницы кончаются клетками.
Вот так.
(с) Арчет.

Знаете, так бывает, что что-то цепляет тебя просто так РАЗ! и всё. Приехали, дорогуша, станция конечная.
Обычно так бывает с людьми. Не знаю, как у вас, но у меня так же часто это происходит с песнями, стихами, книгами, моментами и ещё очень-очень многими вещами. К ним сразу же рождаются миллионы ассоциаций с чем-бы-то-ни-было и никогда никуда больше не уходят. Заседают где-то очень глубоко внутри, так что ни вытащить щипцами, ни выжечь раскалённым сигаретным угольком. Ну ничего ты с этим не поделаешь в общем.
Собственно, к чему это я веду. Эти слова Арчета про лестничную клетку и сигарету задели за то самое живое, которое ни вытащить, ни прижечь. Тут же безумно захотелось позвонить Лохматому, вытащить его покурить-поговорить-подурачиться. Так же, как и в прошлые зимы, заседать на общем балконе его шестнадцатиэтажки, болтать обо всём,и ни о чём одновременно, молчать, а потом переглядываться, понимая, что и слов-то никаких не нужно, чтобы донести нужные мысли друг до друга. А потом прыгать по всему балкону и вопить, что не надо тискать мои рёбра, а то опять будут синяки. И постоянно курить, и смотреть, как прикуривает Лохматый, просто ну никто в мире больше этого не делает ТАК. А когда ладошки уже совсем закоченеют, и придёт время прощаться, стоять, обниматься, и ждать, когда же приедет лифт. И, безусловно, напоследок, получить контрольный в лоб и всенепременно съехавшую на глаза шапку.
Просто вот этот вот мой Лохматый, он нашёл ту самую лестницу в небо и до сих пор курит там, наверху, стоя на лестничной клетке.
Пойду-ка я, позвоню ему, позову покурить.

@музыка: beZ bileta - Нарисованная

@настроение: Ностальгическое

@темы: Сигареты, Ностальгия, Лохматый, Внутри Мая

16:41 

Здесь меня будут звать Майя.

Если дом внутри, всё равно, где ночевать.
Итак, давайте знакомиться.
Мне 18 с хвостиком. Я учусь на очном отделении факультета психологии, нынче работаю продавцом-консультантом и в четверг буду сдавать на права (второй раз уже).
А вообще, если не вдаваться в скучные подробности, то, пожалуй, стоит упомянуть о том, что я люблю рисовать, книги, поэзию, сама иногда пишу стихи (а изредка даже прозу), не люблю сидеть на месте, обожаю улыбаться и водку со льдом. Ну, а обо всех остальных нехитрых вещах, которые наполняют меня и мою жизнь, вы сможете узнать по ходу)

А выгляжу я примерно вот так

@музыка: beZ bileta

@настроение: Патетичное

@темы: Немного о себе, Майя

главная