Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Любовь и немного смерти

00:24 

Невнятно приятное.

заснеженная нежность
Если дом внутри, всё равно, где ночевать.
Иногда мне необходим один единственный человек. Один. Такой, которого не смогут заменить все те люди, которых я знаю, какими бы замечательными они не были. И тогда, когда этот человек, в данный момент времени, именно в тот, который он нужен больше всего, не может с тобой встретиться... Я не знаю, что мне делать.
Да, ко мне может придти Кот, успокоить меня, подбодрить и сказать, что всё это пустое и давно пора было бы пережить и спокойненько жить себе дальше. Да, я могу так, да я так умею. Но, как бы пафосно это не звучало, существуют вечера, когда я резко осознаю, что жизненно необходим только Лохматый.
Просто сегодня, после одного из бесполезных дней, ну, в итоге я завалилась спать днём, если честно, мы с моим Тигром решили пойти покурить. У меня с собой были деньги на толстовку моей мечты, которая мне даже периодически снилась, ну и не очень-то долго думая пришло абсолютно глупое и спонтанное решение поехать в МЕГУ, дабы обрести мечту. На дворе было девять вечера, а работает она, как и любой, другой, уважающий себя ТРЦ, до десяти. Но, учитывая то, что автобус мы прождали 40 минут, и как водится, в другую сторону успело проехать около семи штук, было принято решение ловить тачку.
Ну, безусловно, это было ведро ну, а как иначе, у Майи же по другому не бывает, за рулём которого сидел невнятный мужик совершенно не определяемого возраста, а на пассажирском сидении пребывала тучная женщина в розовом поношенном фланелевом халате со свиньями. В общем эта парочка согласилась подвести нас за 150 рублей. И, честно говоря, едь сей муж изначально туда, куда требовалось, и со скоростью километров на 10 побольше мы бы успели и всё было хорошо. Но, как и предполагалось, оказался он мудаком, сдачи у него не было, и поэтому моей любимой Тигре пришлось чувствовать себя в заложниках, пока я бегала и пыталась разменять деньги, чтобы отдать за проезд. Но так же не стоит забывать и о том, что у нас с ней имелось 0,5 колы с виски, которые мы радостно распивали по дороге.
Ну, а поскольку мы слишком давно не проводили время вдвоём, то решили добираться до района через центр, прихватив ещё чего-нибудь алкогольного и выдернув покурив Лохматого, который к сожалению, переехал, и на районе теперь не цепляется. Но наше чудовище располагалось уже за городом и вернутся не мог. Так вышло, что алкоголем, который мы прихватили, была бутылка шампанского. И в общем-то всё в этой жизни у нас было хорошо, и это начало декабря было до ужаса похоже на лето. По пути, через окна Кофе Хауса на Ленина, нами была обнаружена сидящая за столиком наша общая очень хорошая знакомая, которую лично я вижу крайне редко. Приятно вот так вот, когда к тебе тут же выбегают, обнимают и улыбаются от всей души.
Мы шли до дома, распивали бутылку шампанского, вспоминали прекрасные старые вписки, старые стихи, рассказывали друг другу новые истории. И пробила нас безумная ностальгия на нашего Лохматого придурка. Такая, что мы ещё долго сидели и изливали друг другу душу у него во дворе, на скамейке, на которой происходило много приятных и не очень моментов. А потом, мы разбили пустую бутылку, держась за неё вдвоём, со словами "За Лохматого!" у его подъезда (до этого я ни разу не била бутылки. честно-честно).
По привычке проводила Тигру домой. И так захотелось накидаться водкой. В дрова. И упасть потом Лохматому на плечо и от души прорыдаться. За всё. Подряд.
В итоге я поехала спать к своему Человеку-Космосу и вроде бы стало легче и лучше. Всё равно нужно, чтобы кто-нибудь меня обнимал перед сном.

@музыка: beZ bileta

@настроение: Грустно

@темы: Человек-Космос, Сигареты, Лохматый, Внутри Мая, Алкоголь

URL
   

главная