Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Любовь и немного смерти

00:40 

О насущном.

заснеженная нежность
Если дом внутри, всё равно, где ночевать.
Ах, а как всё хорошо начиналось. А теперь что? Космос какой-то не космический, декабрь не декабрьский и новогоднего настроения как-то нет.
Ну, а хуле нам пасанам, собственно. Я вот сейчас, ну в смысле совсем скоро, вот через чуть-чуть уже соберусь с мыслями-силами-и-всем-прочим и сяду учиться. Завтра нужно сдать миллион работ, зачёт и не заработать температуру ещё выше. Да, я таки набегала 37, у меня заложен нос, мерзкий сухой кашель, болит челюсть, потому что опять режутся зубы и вообще что-то мне не очень Так что сижу, пью всякие полезные травки с мёдом и имбирём, мечтаю о синей лампе. дабы погреть нос пока меня тут не было, мама её куда-то переложила, и даже мои поиски на балконе не увенчались успехом Вот ей богу, всё как-будто бы по кругу повторяется. В прошлую зимнюю сессию у меня тоже был дикий завал с учёбой, я ни фига не делала и примерно так же болела во время зачётной, а потом слегла на все зимние каникулы с температурой 39 и вышла с больничного только 12 числа, проебав парочку экзаменов к тому моменту. Ну, та зима вообще весёлая была. может быть как-нибудь позже, в порядке воспоминаний и расскажу.
Честно говоря, я уже не очень-то помню, что хотела вам рассказать. Наверное то, что я люблю мою Тигру
всей душой, Лохматый сволочь любя, конечно, а Коту иногда хочется дать в нос. И да, несомненно хотелось бы напомнить себе, что не стоит делать поспешных выводов, хотя стоит прислушиваться к тому, что подсказывает тебе твоё внутреннее что-то ну не врёт оно, я то что сделаю
А вообще, у меня достаточно неплохое настроение, давненько не слушанная дискография Сансары и целая ночь, чтобы выучить всё и сделать ещё чего-нибудь полезного.

Улыбайтесь, ребята, и всёбудетхорошо (:

@темы: Экзамены, Человек-Космос, Университет, Тигра, Сигареты, Ностальгия, Лохматый, Кот, Друзья, Всёбудетхорошо, Внутри Мая

URL
   

главная