Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Любовь и немного смерти

23:14 

Новая жизнь всегда начинается с понедельника.

заснеженная нежность
Если дом внутри, всё равно, где ночевать.
Я люблю развлекаться. Развлекаться на всю катушку, так, чтобы полгорода знали, что мы там были. Я люблю когда людям весело, люблю, когда они улыбаются, смеются и в глазах под Элвиса пляшут весёлые искорки. Я с ума схожу от радости, когда меня искренне обнимают, ну вот просто потому, что человеку так захотелось. И я ни в коем случае не хочу всё это терять. Нет-нет.
Я просто хочу окончательно направить свою жизнь в нужное русло. Скажем нарисовать карту дальнейших передвижений, примерный маршрут или что-то типа того.
Всё, что я хочу - сбывается. Всё то, что начинаю - обязательно получается, пусть даже не сразу, не имеет значения. Со мной рядом те люди, которые мне действительно нужны. И не хватает только пары деталей, которые будут в скором времени, я уверена. И то, что нужно добавить в этот коктейль я обязательно добавлю в понедельник. Я обещаю. (А это, знаете ли редко бывает)
Летом мы поедем на море и будем ходить босыми ногами по мокрому песку и брусчатке на мостовой. Я заплету себе дреды и буду носить белый сарафан и бирюзовые конверсы. И улыбаться, улыбаться, улыбаться! И это тоже, обязательно, как и всё самое дорогое, я положу в свой чемодан воспоминаний. И обязательно расскажу вам.
А до этих моментов и будущих воспоминаний осталось так мало времени.
Ребята, обязательно улыбайтесь, нет ничего на свете лучшего, чем искренняя улыбка.

Меня так и переполняет любовью, нежностью и кучей улыбок)

@музыка: Alai Oli - Счастье есть

@темы: Алкоголь, Внутри Мая, Всёбудетхорошо, Друзья, Клёво быть мной, Лето, Любовь, Моренебооблака, Романтика, Сигареты

URL
   

главная