заснеженная нежность
Если дом внутри, всё равно, где ночевать.
Я тут спохватилась, знаете ли. Что не сказала спасибо, за двадцать одиннадцать и не похвасталась и не поумилялась на прошедшее время.

Вообще-то я просто наконец-то добралась до качественного интернета и сейчас у меня радостно работают торренты и радостно грузятся странички, пока Кучьме спит, и поэтому я наконец-то нормально почитала дайрики (аж с 31 прошлого года) и, вдохновилась, стоит заметить.

Так вот, я про спасибо и про пожалуйста прошлому году.

Знаете, это был самый сложный год в моей жизни, но самый замечательный и запоминающийся. Слёзы, сопли, сессии, смех, радость, любовь, понимание и непонимание, ещё раз любовь, обломы, обиды, поражения и победы, кофе, сигареты, алкоголь, запои, бессонница, клубы, цветы, неожиданности, приятности, люди. Много хороших людей появилось, но лучше всего, что вернулись самые старые и самые любимые и незабываемые. Я хочу сказать спасибо всем и каждому, кто был со мной в этом году, пускай даже ненадолго, если всё было бы не так, как было, то сейчас я не была бы так счастлива. Каждый из вас подарил мне что-то. Что-то неуловимое, но ведь мы все знаем, что это всё отражается всегда и на всех нас. Я стала сильнее и сильно повзрослела за этот (ну, мне так кажется). И пускай по началу всё было не так хорошо и неимоверно тяжко, но под конец года я опять обрела свой смысл, который прятала от всех целый год (и от себя в том числе). Я очень хочу в этом 2012 сделать каждого счастливее, хотя бы немножко, хотя бы ненадолго, но искренне и до глубины души, до самого её дна. Ребятушки, милые мои, будьте счастливы. Я вас люблю.

А отдельное спасибо я всем скажу лично. Обещаю.

@музыка: Земфира

@темы: Сигареты, Ностальгия, Новый Год, Друзья, Всёбудетхорошо, Внутри Мая